/ Kursdetails

223-30121X Gesund und salzarm kochen – aber wie?

Beginn Mi., 13.12.2023, 18:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Nina Schurr

In diesem Workshop wird thematisiert wie zum einen eine gesunde Ernährung aufgebaut ist und zum anderen wie ein Salzersatz hergestellt wird. Welche Komponenten gehören in eine vollwertige Mahlzeit? Wie kann ich meinen Salzverbrauch reduzieren? Und vor allem, wie funktioniert das ganz unkompliziert und einfach in meinem vollgepackten Alltag? Es wird gezeigt, wie man eigenes Gomasio (Salzersatz) sowie eine leckere und gesunde Mahlzeit zaubert.




Kursort

vhs-Haus, Vortragssaal

Mörikestr. 16
73033 Göppingen

Termine

Datum
13.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 20:30 Uhr
Ort
Mörikestr. 16, vhs-Haus;Vortragss.